(기준양) 약 600g
한우 우둔살을 사용하여, 전통방식으로 만든 육포입니다.
빛깔이 검붉고 부드러우며,
결대로 찢어 입안에서 오물거리다보면, 양념이 잘 배인
한우육포의 깊은 맛이 점잖게 우러납니다.
연해서 그냥 드셔도 좋고, 참기름에 살짝 발라 구워먹어도
맛있습니다.
재료의 특성상 같은 양으로 만들어도 완성된 육포의 중량은
조금씩 달라질 수 있습니다.
적당한 양으로 나누어 밀봉포장하여 준비됩니다.
______________________________________________
* 필요하신 날로부터 최소 3~4일 전에는 주문예약해 주시기 바랍니다.
제작에 들어간 이후에는 취소 및 환불이 불가하오니,
이점 유의해 주시길 바랍니다.
______________________________________________
[ 보관방법 ]
한과류는 서늘한 상온에서 3~4일 정도 보관이 가능합니다.
장기보관 시에는 냉장 또는 냉동보관 하시고, 개봉 후에는
가급적 빨리 드셔요.
(여름에는 바로 냉장•냉동보관하시는 것이 좋습니다.)
곶감단지는 냉동보관 하셔요. 드실 때 꺼내어 바로 잘라야
매끈하게 썰리며, 곶감 한개에 6~8쪽 정도 내면 알맞습니다.
한우육포•육포다식은 서늘한 상온에서 일주일 이내 보관이
가능합니다. 장기보관 시에는 냉동보관 하셔요.
떡류는 당일에 모두 드시는 것이 좋습니다. 남은 것은 바로
냉동보관하시고, 자연 해동해서 드셔요.
(당일에 드시는 것보다는 떡의 풍미와 식감이 떨어질 수 있습
니다.)
______________________________________________
(기준양) 약 600g
한우 우둔살을 사용하여, 전통방식으로 만든 육포입니다.
빛깔이 검붉고 부드러우며,
결대로 찢어 입안에서 오물거리다보면, 양념이 잘 배인
한우육포의 깊은 맛이 점잖게 우러납니다.
연해서 그냥 드셔도 좋고, 참기름에 살짝 발라 구워먹어도
맛있습니다.
재료의 특성상 같은 양으로 만들어도 완성된 육포의 중량은
조금씩 달라질 수 있습니다.
적당한 양으로 나누어 밀봉포장하여 준비됩니다.
______________________________________________
* 필요하신 날로부터 최소 3~4일 전에는 주문예약해 주시기 바랍니다.
제작에 들어간 이후에는 취소 및 환불이 불가하오니,
이점 유의해 주시길 바랍니다.
______________________________________________
[ 보관방법 ]
한과류는 서늘한 상온에서 3~4일 정도 보관이 가능합니다.
장기보관 시에는 냉장 또는 냉동보관 하시고, 개봉 후에는
가급적 빨리 드셔요.
(여름에는 바로 냉장•냉동보관하시는 것이 좋습니다.)
곶감단지는 냉동보관 하셔요. 드실 때 꺼내어 바로 잘라야
매끈하게 썰리며, 곶감 한개에 6~8쪽 정도 내면 알맞습니다.
한우육포•육포다식은 서늘한 상온에서 일주일 이내 보관이
가능합니다. 장기보관 시에는 냉동보관 하셔요.
떡류는 당일에 모두 드시는 것이 좋습니다. 남은 것은 바로
냉동보관하시고, 자연 해동해서 드셔요.
(당일에 드시는 것보다는 떡의 풍미와 식감이 떨어질 수 있습
니다.)
______________________________________________