(최소주문량) 10쪽
* 기본 일회용기에 포장됩니다.
생강을 갈아 꿀을 넣고 조린 후 잣가루를 묻혀 냅니다.
식감이 부드럽고, 달콤한 맛과 적당히 알싸한 생강의 풍미가
은은하게 어우러져 고급진 맛을 냅니다.
예로부터 다과상에 강란, 율란, 조란을 모듬으로 올려내었습니다.
______________________________________________
* 필요하신 날로부터 최소 3~4일 전에는 주문예약해 주시기 바랍니다.
제작에 들어간 이후에는 취소 및 환불이 불가하오니,
이점 유의해 주시길 바랍니다.
______________________________________________
[ 보관방법 ]
한과류는 서늘한 상온에서 3~4일 정도 보관이 가능합니다.
장기보관 시에는 냉장 또는 냉동보관 하시고, 개봉 후에는
가급적 빨리 드셔요.
(여름에는 바로 냉장•냉동보관하시는 것이 좋습니다.)
곶감단지는 냉동보관 하셔요. 드실 때 꺼내어 바로 잘라야
매끈하게 썰리며, 곶감 한개에 6~8쪽 정도 내면 알맞습니다.
한우육포•육포다식은 서늘한 상온에서 일주일 이내 보관이
가능합니다. 장기보관 시에는 냉동보관 하셔요.
떡류는 당일에 모두 드시는 것이 좋습니다. 남은 것은 바로
냉동보관하시고, 자연 해동해서 드셔요.
(당일에 드시는 것보다는 떡의 풍미와 식감이 떨어질 수 있습
니다.)
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(최소주문량) 10쪽
* 기본 일회용기에 포장됩니다.
생강을 갈아 꿀을 넣고 조린 후 잣가루를 묻혀 냅니다.
식감이 부드럽고, 달콤한 맛과 적당히 알싸한 생강의 풍미가
은은하게 어우러져 고급진 맛을 냅니다.
예로부터 다과상에 강란, 율란, 조란을 모듬으로 올려내었습니다.
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* 필요하신 날로부터 최소 3~4일 전에는 주문예약해 주시기 바랍니다.
제작에 들어간 이후에는 취소 및 환불이 불가하오니,
이점 유의해 주시길 바랍니다.
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[ 보관방법 ]
한과류는 서늘한 상온에서 3~4일 정도 보관이 가능합니다.
장기보관 시에는 냉장 또는 냉동보관 하시고, 개봉 후에는
가급적 빨리 드셔요.
(여름에는 바로 냉장•냉동보관하시는 것이 좋습니다.)
곶감단지는 냉동보관 하셔요. 드실 때 꺼내어 바로 잘라야
매끈하게 썰리며, 곶감 한개에 6~8쪽 정도 내면 알맞습니다.
한우육포•육포다식은 서늘한 상온에서 일주일 이내 보관이
가능합니다. 장기보관 시에는 냉동보관 하셔요.
떡류는 당일에 모두 드시는 것이 좋습니다. 남은 것은 바로
냉동보관하시고, 자연 해동해서 드셔요.
(당일에 드시는 것보다는 떡의 풍미와 식감이 떨어질 수 있습
니다.)
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