43,000원
유자청으로만 단맛을 내어 풍미가 깊고 우아하며, 식감이 매우 부드러워 디저트로 좋습니다.
백년초의 상큼한 풍미와 붉은 빛깔이 아름다운 떡으로 선물용으로 인기가 많습니다.
은은한 쑥향과 달콤한 팥앙금이 잘 어울리는 보드라운 경단입니다.
51,000원
흰 경단에 사과정과를 함께 내어 풍미가 깔끔하게 향긋하며, 떡의 쫀득함과 정과의 쫄깃함이 비슷한 듯 다른 식감으로 다채로운 맛을 선사합니다.
달콤한 흰팥앙금을 듬뿍 넣고 고소한 호두정과를 올려내었습니다. 흑미의 깊은 풍미와 달콤고소함이 조화로운 경단입니다.
촉촉한 곶감과 유자, 호두 등으로 만든 달콤한 소에 부드러운 떡으로 감쌌습니다. 자연재료의 단맛이 진하게 향긋한 디저트입니다.
54,000원
대표적인 궁중떡으로, 만들기가 까다로운 만큼 그 풍미가 대단히 고급스럽습니다.